Возможно ли в DesktopBSD за интерфейсить KDE оболочку

Возможно ли в DesktopBSD за интерфейсить KDE оболочку

Сообщение Dontrius » 01 окт 2009, 17:18

Возможно ли в DesktopBSD за интерфейсить KDE оболочку русским языком и где об этом почитать?
Аватара пользователяDontrius
Гуру
 
Сообщения: 6816
Регистрирация: 01 окт 2008, 17:35
Откуда: Самара

Re: Возможно ли в DesktopBSD за интерфейсить KDE оболочку

Сообщение Gholbilace » 01 окт 2009, 19:55

Ну может какой пакет надо поставить. Или из портов это ж BSD. Попробуй в портах посмотреть может там есть.
Аватара пользователяGholbilace
Неофит
 
Сообщения: 32
Регистрирация: 20 фев 2008, 18:23
Откуда: Красноярск


Вернуться в BSD (Berkeley Software Distribution)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron