как запустить KDE?

как запустить KDE?

Сообщение Whisperfire » 13 июн 2009, 23:16

установил Red Hat Enterprise Linux 5 Server
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=54...

запускаю....
под чем входить

login
password

и как запустить kde????

что прописать???
Аватара пользователяWhisperfire
Гуру
 
Сообщения: 1024
Регистрирация: 06 окт 2008, 08:41
Откуда: Томск

Re: как запустить KDE?

Сообщение Botius » 13 июн 2009, 23:45

[url=http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&newwindow=1&ei=-ys0SuS9DdSO_AaG65H1Cg&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=С]http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&ne...[/url]ѓСЃС‚ановка+KDE&spell=1
Аватара пользователяBotius
Прохожий
 
Сообщения: 4
Регистрирация: 01 сен 2007, 11:32
Откуда: Тула

Re: как запустить KDE?

Сообщение Redbreaker » 13 июн 2009, 23:46

startx

если не запускает - не верно настроен
Аватара пользователяRedbreaker
Прохожий
 
Сообщения: 1
Регистрирация: 13 июн 2009, 23:46
Откуда: Тула

Re: как запустить KDE?

Сообщение Codor » 13 июн 2009, 23:51

ДРУГ. Я одного не пойму. Ты дурак? Я серьезно. Ничего личного. Я тебе ответил. Ты вообще уши чистил?

1) Никто И никогда НЕ КАЧАЕТ линукс С ТОРРЕНТОВ. Качать НАДО с ОФФИЦИАЛЬНЫХ сайтов, ибо это ЛЕГАЛЬНО, БЕЗОПАСНО и БЕСПЛАТНО.
2) Новость от 2007 года. Посмотри в списочег. Сейчас OpenOffice ТРЕТИЙ уже вышел.
3) KDE//GNOME//И любой GUI ничего общего с сервером НЕ ИМЕЮТ. Тебе нужены красивые форточки? Качай Ubuntu. Если надо от RedHat, качай Fedora.

ubuntu.com
kubuntu.org
fedoraproject.org
opensuse.org

Это мой последний ответ тебе. Извини, но не хочешь слушать, нет проблем.
Аватара пользователяCodor
Линуксоид
 
Сообщения: 185
Регистрирация: 05 сен 2008, 05:45
Откуда: Тольятти

Re: как запустить KDE?

Сообщение Stoneblade » 14 июн 2009, 00:07

держать иксы на сервере нынче в моде? /нахрена козе баян - она и так веселая.../
зачем вам ынтырпрайз дистриб?

startx что выдаёт?
насколько помню, для установки кед... yum install @kde-desktop

красная шапка корпоративное решение... ставьте fedora... или еще чего нибудь.

мир линукса жесток и беспощаден :)

напоследок шутка - *Linux дружелюбная система, но только она сама выбирает друзей*
Аватара пользователяStoneblade
Шарящий
 
Сообщения: 80
Регистрирация: 06 мар 2008, 07:53
Откуда: Нижний Новгород

Re: как запустить KDE?

Сообщение Beazelmeena » 14 июн 2009, 07:42

Ну, ваще! Нафига на сервере иксы? Если ты что-то хочешь запустить, может быть, это сперва установить надо? Если хотится KDE, дык и установи сначала KDE, а потом: startx и будет щастье.
Вот же млин, нафига лезть в Linux, если ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей не знаешь? А прочесть Ынструкцию по установке, видно, не судьба?
Аватара пользователяBeazelmeena
Линуксоид
 
Сообщения: 116
Регистрирация: 06 фев 2009, 14:56
Откуда: Тверь

Re: как запустить KDE?

Сообщение Dawnseeker » 14 июн 2009, 10:35

Если startx не катит значит иксы(графическую подсистему не установил),не говоря о KDE.
http://linux4u.jinr.ru/docs/linux/faqadm...
Источник: Ставь Kubuntu 9.04,...полчаса и ты в кедах.
Аватара пользователяDawnseeker
Профессионал
 
Сообщения: 801
Регистрирация: 19 сен 2008, 23:44
Откуда: Киров

Re: как запустить KDE?

Сообщение Ananrad » 15 июн 2009, 19:56

от рута
запустить kdm если kde
/etc/init.d/kdm start

запустить gdm если гном
/etc/init.d/gdm start
Аватара пользователяAnanrad
Неофит
 
Сообщения: 12
Регистрирация: 20 июн 2008, 21:54
Откуда: Иваново


Вернуться в Red Hat Linux

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron